Königsbrunn verteidigt nach Eishockey-Krimi den Titel

30. März 2024 ©
Königsbrunn. (PM EHC) Mit 7:6 nach Penaltyschießen gewinnt der EHC Königsbrunn sein Auswärtsspiel bei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreisbote.de

Die Peißenberg Miners stellen besten Stürmer, Torwart und Trainer des Jahres in der Bayernliga

Peißenberg, Trainer, Miners, Stürmer, Torwart, Jahres, Bayernliga, Meisterschaft, Eishockey Die Peißenberg Miners konnten zwar nicht die Meisterschaft gewinnen, doch dafür stellen sie den be... mehr ... 11. April 2024

mdr.de

Rollstuhlbasketball: Thuringia Bulls ringen Lahn-Dill nieder und stehen im Champions-Cup-Finale

Dill, Champions, Thuringia, Bulls, Lahn, Finale, Cup, Aufholjagd, Meister, Rollstuhlbasketballer Die Rollstuhlbasketballer der Thuringia Bulls greifen nach ihrem dritten Titel im Champions Cup. Der... mehr ... 3. Mai 2024

mdr.de

Rollstuhlbasketball: Thuringia Bulls verlieren Finale

Finale, Gastgeber, Thüringen, Champions, Aufholjagd, Thuringia, Bulls, Rollstuhlbasketballer, Minuten, Cup Die Rollstuhlbasketballer aus Thüringen haben den Titel im Champions Cup-Finale gegen den Gastgeber... mehr ... 4. Mai 2024

maz-online.de

Vierer- und Dreipack: Birkenwerder BC geht in Neustadt unter

Neustadt, Vierer, Top, Stürmer, Birkenwerder, Kabinenansprache, Dreipack, Saisonsieg, Halbzeit, Rot Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit sollte ein deutliche Kabinenansprache Wirkung zeigen – S... mehr ... 4. Mai 2024

t-online.de

LaLiga: Real Madrid ist spanischer Meister – Barcelona patzt

Meister, Real, Madrid, Barcelona, Niederlage, Titel, Barça, Girona, Königlichen Real Madrid ist spanischer Meister. Nach der Barça-Niederlage in Girona ist den Königlichen der Ti... mehr ... 4. Mai 2024